Отзывы об автошколе Юность

Дорогие посетители нашего сайта. Мы очень заинтересованы в высоком качестве предоставляемых нами услуг и будем очень признательны, если вы оставите отзыв о нашей работе на этой странице. Потратив менее пяти минут, вы укажите на наши сильные или слабые места, на наши достоинства и недостатки. Сообщите будущим учащимся, что вам понравилось или укажите нам на проблему, с которой вы столкнулись, мы ее обязательно ее устраним, а виновные понесут заслуженное наказание.
Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Оставь отзыв об автошколе

E-Mail опубликован не будет и предназначен для обратной связи

Все отзывы

Андрей Автошкола на Щелковской

Хочу похвалить не всю автошколу, а конкретного инструктора, который помог мне сдать экзамен и получить права. Ахад Абдурахмонов, спасибо вам за помощь, терпение и внимание! Всем рекомендую этого инструктора

27.11.2017

Наталья Автошкола на Семеновской

Занималась в автошколе "Юность" (Москва). Это прекрасная автошкола. Теорию нам читала Виктория. С уверенностью теперь могу сказать, что теорию я знаю отлично. Вождению обучал инструктор Абдурахмонов Хамид. Хочется сказать ему большое спасибо! Терпеливый, внимательный, веселый. Во время обучения маневрам на площадке все хорошо отработали. В городе тоже все объяснял, помогал. Что самое главное, Хамид может поддержать и придает уверенность в своих силах) что, мне кажется, очень важно для начинающего водителя.

08.12.2016

Ольга Автошкола на Щелковской

Доброго времени суток. Меня зовут Ольга В. В. Обучаюсь в автошколе второй месяц. Прочитав свежий отзыв об инструкторах, хочу возразить! Для таких капризных, инструкторов можно менять хоть каждое занятие. Ваши проблемы и пожелания учитываются. Занятия по Теории обожаю. Михо Владимир Владимирович-замечательный преподаватель с большим опытом. Про дорогу знает все! Рассказывает много полезного, что пригодится в жизни.) Прошло 5 занятий по 5 часов, а уже не однократно мой муж пользовался его советами. Спасибо ему огромное!

04.12.2016

Анастасия Автошкола на Щелковской

Очень понравился преподаватель Михо Владимир Владимирович. Настолько понятно и доступно он преподносит весь материал, такие преподаватели большая редкость, последний раз такого встречала в 5 классе. Я занималась с инструктором Наимом, осталась довольна. На удивление спокойный инструктор, терпеливо относился к тому, что получалось у меня водить не очень. На всех этапах обучения ко мне относились с пониманием и оказывали помощь. Единственное, работа девушек администраторов в автошколе оставляет желать лучшего, но если не акцентировать на этом внимание, то все ничего.

04.12.2016

Валерия Автошкола на Щелковской

Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе! Отдельно благодарю преподавателя по теории и моего инструктора по вождению. Обучение не вызвало никаких затруднений! Спасибо руководителю за организованную сдачу экзамена в ГАИ! Всем, кто работает в этой организации, огромное спасибо!

04.12.2016

Павел Автошкола на Щелковской

Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Мильшину Юрию Алексеевичу. Хорошо объясняет. Если пропустил занятие, можно подойти, все объяснит, даст задание на дом. Удобное расположение площадок. Можно кататься на площадке, на которой в последствии будут принимать экзамены в гаи. Практика проходила на Shkoda Fabia, свежая, в хорошем состоянии. Еще большой плюс в том, что время проведения практических занятий оговаривается с инструктором и можно найти для себя оптимальное время для занятий. Также школа прошла переаттестацию и нет никаких проблем со сдачей в ГАИ. Спасибо.

04.12.2016

Артур Автошкола на Семеновской

Автошкола отличная! Все очень организовано! С первого дня прихода в школу ни одного нарекания! Внимательные сотрудники! Прекрасное обучение теории! Отличные инструктора! Экзамены сданы без проблем! В ГАИ все очень организованно и быстро! В общем, доволен!

04.12.2016

Лиза Автошкола на Семеновской

Выбор автошколы оказался непростым делом, после долгих метаний и сомнений попала в замечательную школу Юность. Я осталась ОЧЕНЬ довольна выбором! Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу! Отдельное огромное спасибо моему самому лучшему инструктору по вождению — Сухробу, а также преподавателю теоретического курса — Татьяне Владимировне! Внимательные, интеллигентные, настоящие профессионалы в своем деле! Тем, кто еще находится в поиске автошколы для себя, смело и искренне рекомендую остановить свой выбор на автошколе Юность.

04.12.2016

Анжела Автошкола на Семеновской

Боялась не научусь. Друзья посоветовали автошколу которая находить в соседнем дворе. Научили отлично управлять машиной. Инструктор был приветлив и обходителен. Теорию преподают на отлично. Экзамены в ГАИ сдала все с первого раза, кроме города - не уступила пешеходу, его сдала со второго раза. Права получила на следующий день. Ничего дополнительно не оплачивала. Осталась очень довольна! Всем советую эту автошколу!

04.12.2016

Виктория Гусева Автошкола на Семеновской

Хочу выразить свою благодарность персоналу автошколы Юность! Я пришла сюда учится по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Особое спасибо Преподавателю по теории Татьяне Владимировне, даёт знания очень доступно и интересно, теорию сдала с первого раза! Мой инструктор - Алексей, вежливый и пунктуальный, что для меня очень важно! Огромное спасибо руководству за качественную организацию и сопровождение на экзаменах в ГАИ! Спасибо ваш труд!

04.12.2016

Светлана Автошкола на Курской

Я тоже училась у инструктора Максута, ни разу он не повысил на меня голос, даже если был повод, отзывчивый, терпеливый, спокойно все объяснял, давал советы, занятия всегда проходили в веселой дружеской обстановке, ни о каком ``психологическом напряжении или давлении`` и речи не было. Насчет курения каждый раз у меня спрашивал, даже если прекрасно знал, что я не против. Я осталась довольна, спасибо Максуту, ведь его цель не просто откатать часы, а научить как следует!

04.12.2016

Татьяна Автошкола на Курской

Закончила обучение в автошколе и очень рада, что выбрала именно Юность! Теорию преподавала Татьяна Владимировна, это человек знающий свое дело. Я очень благодарна ей за полученные знания! Всегда ответит на любой вопрос, объяснит 100 раз одно и тоже, если кто то не понял. Практическим занятиям обучал Максим (Максуд). Это самый лучший инструктор на площадке! Высоко профессионален, всегда вежлив, деликатен, интеллигентен. Спокойно все объясняет, 1000 раз повторит, если нужно, сам покажет, в салоне машины всегда непринужденная спокойная обстановка. Я очень рада, что именно он обучал меня вождению. Он научил меня водить машину и передал мне многие тонкости практического поведения на дороге. Всем рекомендую автошколу Юность! Идите, учитесь и вы не пожалеете. А инструктора по вождению просите Максима (Максуда) и только его, никто не научит вас лучше! Спасибо за обучение!

04.12.2016

Анастасия Автошкола на Курской

Всем привет. Обучение в Юности доставило огромное удовольствие, школа простая, от этого вижу только плюсы. За компьютерами тренировались непосредственно перед экзаменом, т. е. не каждое занятие, поэтому нехватку я не ощутила. Теорию преподавал Владимир Владимирович Михо - он большой молодец, объясняет интересно и доходчиво, всегда с примерами и картинками, что очень запоминается. Внимание не рассеивается, сидишь и с удовольствием слушаешь все 5 часов. В итоге теорию сдала на ура, правда сделала одну ошибку и пришлось решать 4 билета. Но это ерунда, зато уверенно себя чувствую перед сдачей в Гаи! С практикой тоже все отлично, мне попался инструктор Дмитрий, объясняет хорошо, всегда спокоен, не кричит не ругается, указывает на ошибки. Спасибо школе за обучение, все реально было здорово, жду сдачи в Гаи!

04.12.2016

Елена Автошкола в Марьиной Роще

А я хочу выразить огромную благодарность инструктору Талибу Исмаилову, самый лучший инструктор))) Всегда все очень хорошо и доступно объяснял) Занятия проходили очень весело. Никогда не было никакого дискомфорта))) Талиб, ты - лучший))))))

04.12.2016

Наталья Автошкола в Марьиной Роще

Школа нормальная. Цены приемлемые и удобное время проведения занятий. Я в связи с рабой не на все занятия могла приходить, много пропустила, но хорошо, что можно ходить на занятия и с другой группой всё догнала. Понравилась очень преподаватель, Татьяна Владимировна, очень хорошая, всё понятно разъясняет. Экзамен по теории сдала с первого раза, вождение тоже. Школа неплохая. Всё понравилось.

04.12.2016

Николай Автошкола в Марьиной Роще

Рекомендую! Учился в новом филиале школы на Марьиной Роще, удобно после работы и от метро очень близко. Все на уровне: теорию читает опытный преподаватель практик, много лет проработал в ГАИ, доступно и интересно, площадка рядом со школой, тоже без проблем, опытный инструктор, все экзамены сдал с первого раза, за, что всем огромное спасибо!

04.12.2016

Евгения Автошкола в Перово

Прошла обучение в автошколе Юность. На права сдала сама и получилось со 2 раза, т. к. в городе немного переволновалась. Спасибо преподавателю по теории Татьяне Владимировне и инструктору Михаилу. Ни одного хамского слова не слышала ни от кого, администраторы чутко следят за тем, чтобы инструкторы работали хорошо, в инструкторской машине висит объявление с телефонами, куда нужно обратиться, если не нравится обучение. У меня нет претензий, т. к. дополнительных занятий не брала, инструктор обучал доходчиво и терпеливо, а главное спокойно. Мой папа порадовался за меня, когда дал свой автомобиль. Теперь катаюсь вовсю. Так, что спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Советую.

04.12.2016

Григорий Автошкола в Перово

Проходил обучение в автошколе Юность. По теории преподаватель понятно объяснял ПДД, отвечал и подробно разъяснял все вопросы. Теорию сдал без ошибок. Инструктор по вождению тоже понравился, спокойный, в процессе обучения на площадке объяснял все нюансы (самые важные моменты, куда смотреть и как ориентироваться при парковке и гараж, для меня эти упражнения были сложновато), в городе сначала было страшно, но в итоге катаюсь сейчас без проблем. На права сдал сам с первого раза. Хорошая автошкола. И цена приятно низкая. Советую!

04.12.2016

Эльдар Автошкола на Бульваре Рокоссовского

Cпасибо филиалу по адресу: ул. Бойцовая, д. 13. Не знаю на, что жалуются студенты этой автошколы, но я остался доволен! Меня устроила цена и качество. Дешево это еще не значит плохо. Сдал сам со второго раза. Спасибо руководителю Хандам Али.

04.12.2016